Информация по арме, её античиту и etc.

Тема в разделе "Arma 3", создана пользователем Tolaseeq, 13 июл 2017.

  1. Tolaseeq

    Tolaseeq Пользователь
    Читер

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    4
    Итак, информация в нашем мире как лекарство, так и товар. Правда, сейчас я устрою тут небольшой коммунизм и сделаю эту инфу общедоступной. Инфу поделю на 2 уровня сложности:
    1. Для глупеньких - простейшая инфа об арме и этому читу на неё
    2. Для продвинутых - пара способов бесплатно немножко читернуть в арме
    Приступаем.
    ДЛЯ ГЛУПЕНЬКИХ:
    1) Единственный официальный античит, который есть в арме - BattlEye. Кстати, один из лучших, если не лучший античит на данный момент, пусть и имеет свои дыры.
    2) Данный чит (который от фреда с ксеноном) работает ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на Windows 7 и на 32х битной арме. И НЕ НАДО ЗАДАВАТЬ ВОПРОСОВ В СТИЛЕ "А НА ШЫНДОВУС 1488.228 РАБОТАИТ???//" Как сделать арму 32х битной? Очень просто: Arma3Launcher - Параметры - расширенные - выбираем там x32. Также необходимо поставить на свою винду все обновления и все framework, visual c++ и directx. Если после этого не работает - ищите другую сборку винды.
    3) Арма - изначально игра сложная, ещё бы, ведь это симулятор. И если Вы в ней понимаете настолько же мало, как в квантовой механике, читы лучше не покупать. Поиграйте так, пообщайтесь с коммьюнити армы, поиграйте в разные режимы. Вы никогда не сможете симулировать честную игру, если честно вы никогда не играли.
    4) Про неофициальные античиты: их немного, бывают кастомные, бывают общеизвестные. Самые популярные кастомные античиты и режимы, на серверах которых они стоят:
    INFISTAR:
    Это самый популярный кастомный античит. Используется на таких режимах, как: Altis Life, Exile, ArmSTALKER. Также используется на малом количестве серверов других режимов. Инфистар палит следующие функции чита Фреда И Ксенона: Без разброса, Без отдачи, Без покачивания прицела, Аимбот. Всё остальное - не палится. Ввиду того, что на разных серваках зачастую разная версия инфистара, иногда он не палит и вышеперечисленные мною функции.
    SPYGLASS:
    Используется, насколько я знаю, только на топовых серверах Altis Life. Функции детектит те же, что и инфистар. ПРАКТИЧЕСКИ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ОДИН, В 100% СЛУЧАЕВ Я ВИДЕЛ ЕГО В СВЯЗКЕ С ИНФИСТАРОМ.
    5) Steam, Valve, VAC и арма. Единственное, что связывает первые три с последней - это то, что арма в стиме продаётся. Всё. Арма вам не какая-то Ко-ко-коэсго, и она, соответственно, не использует такое дерьмо, как Valve AntiCheat (VAC), а предпочитает топовый на данный момент BattlEye. НИ ВАК, НИ VALVE НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К АРМЕ, СООТВЕТСТВЕННО И ВОЛНЫ БАНОВ VAC'a НИКАК НЕ КАСАЮТСЯ ИГРОКОВ АРМЫ. ОБ ЭТИХ ВОЛНАХ ПУСТЬ БЕСПОКОЮТСЯ ПЕТУХИ (ЗАЧЁРНКУТО) КОЭСЕРЫ.
    На этой бомбящей ноте я заканчиваю пункт для глупеньких и перехожу к пункту для людей.
    ДЛЯ ПРОДВИНУТЫХ:
    Итак, вы посчитали себя сверхразумом и заглянули сюда. Что ж, смелое решение. Рассказываю:
    1) BattlEye, всё же, не идеальный античит. Главная его беда и дыра заключается в том, что он имеет свой, отдельный процесс, а значит, если вырубить этот процесс с помощью условного ProcessHacker2, то можно получить свободную от античита арму на 2 минуты. Почему только на 2 минуты? Потому, что после этого вас кикнет с сервера за отсутствие BE. Но двух минут вполне достаточно, чтобы просканировать арму условным Cheat Engine или CrySearch, чтобы найти там скрипт открывания инвентаря. Я, например, предпочитаю Cry Search 2.11 ИМЕННО 2.11. Просто загуглите его. Итак, туториал:
    а) Запускаем арму, заходим на сервер
    б) Находим в Process Hacker в разделе Services (или службы) процесс BEService, тыкаете по нему правой кнопкой мыши и нажимаете "Stop"
    в) Теперь запускаем Cry Search, выбираем процесс Arma3_x64.exe или просто Arma3.exe (у вас будет один из двух) и нажимаете на лупу (поиск).
    г) Выбираем там в разделе Size пункт String и ищем вот это: ["onLoad",_this,"RscDisplayInventory",'IGUI']. Он найдёт несколько значений (от одного до восьми), заменяем либо одно из них, либо все на нужный нам скрипт, например, скрипт спавна Хантера с пулемётом: _
    _veh = "B_MRAP_01_hmg_F" createVehicle position player;
    д) В игре открываем инвентарь и молимся Аллаху, чтобы арма не вылетела. Если вылетела - значит, заменили слишком много значений, тут не угадаешь никак, всё на везении. Если же Аллах был к вам благосклонен, то вы увидите, что перед вами, ну или где-то в радиусе 10м от вас появился хантер с пулемётом. Скрипты можно найти и на деньги для алтис лайфа, и на убийство всех, и на взрыв всех машин на сервере. НО! ИЩИТЕ ИХ САМИ, ГОСПОДА, ИБО МНЕ ЛЕНЬ.
    е) этот пункт для суперпродвинутых. весь вышеописанный способ бесполезен, если не отключить инфистар (если он на вашем сервере есть, конечно, иначе - наслаждайтесь вышеописанным способом). Как отключить инфистар? Сам не проверял, но на пиндосовском форуме писали, что надо в CrySearch просканировать на значение "publicvariableserver", а затем заменить его на любое другое, тут уж как пожелает ваша фантазия. Но я боюсь, что сделать это надо до того момента, пока вы не загрузитесь на сервер полностью, ибо эта фигня не убивает инфистар, а предотвращает его старт на вашем компьютере.

    ВТОРОЙ ТУТОРИАЛ. Тут полегче, обойдусь без пунктов:
    Достаёте где-нибудь .пбо файл с читерским миню (не о чем говорить, если вы не знаете, что такое .пбо). Дам в наводку вам два названия таких читерских пбошек: mpg_a3.pbo или NSS_AC.pbo. Теперь находите в корневой папке армы в папке Addons пбошку с название ui_f_bootcamp или как-то так. Её копируете куда-нибудь, она вам ещё понадобится. Теперь переименовываем нашу читерскую пбошку в название той пбошки, которую только что копировали. Теперь переименованную читерскую пбошку кидаем с заменой в папку Addons третьей армы. Таким образом вы тоже можете зайти на сервер с чит меню на 1-2 минуты, после чего вас кикнет. Что с этим делать? Всё очень просто. В обоих пбошках, названия которых я скинул, в менюшках есть инжекторы скриптов. Просто вставляете туда скрипт, например, на деньги в алтис лайфе и исполняете. Как и где - найдите сами. В NSS AC это делается через пункт Execute code, а в mpg через пункт console.

    И ПОСЛЕДНИЙ, САМЫЙ ЛЁГКИЙ СПОСОБ ЧИТЕРИТЬ В АРМЕ. Кстати, один из самых действенных. Гуглите прогу, которая называется LAGG SWITCH, качать лучше с сайта mpgh. Как ей пользоваться там написано. Итак, как это работает. Эта программа просто отключает на вашем ПК интернет по нажатию кнопки (то есть вы можете её даже не качать, а просто постоянно вытаскивать интернет-шнур из компа). В то время, пока отключен интернет, вы можете, например, выйти из-за угла, пострелять в голову противнику (он не умрёт, это нормально), быстро убежать обратно за угол и подключить интернет снова. Урон пройдёт, противник умрёт. Причём моментально после включения вами интернета. Возможно, я криво объяснил, но суть такова.

    НА ЭТОМ Я С ВАМИ ПРОЩАЮСЬ. НЕ БУДЬТЕ ГЛУПЫМИ. АМИНЬ.
     
    thyrane нравится это.
  2. Tinrion

    Tinrion Новичек
    Читер

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    А где чит ксенона найти?
     
  3. Дядя Петя

    Дядя Петя Пользователь

    Регистрация:
    10 июл 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Да ладно ? Ты знаешь сколько лет этой инфе ? На говносерверах может прокатит, и то не факт.:)
     
  4. cyperman

    cyperman Новичек

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    7
    Левни плиз
     
  5. Дядя Петя

    Дядя Петя Пользователь

    Регистрация:
    10 июл 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Давай, вперед. Воспользуйся советами. Принесешь сайту прибыль - будешь аккаунты оптом закупать.:)
     
  6. Дядя Петя

    Дядя Петя Пользователь

    Регистрация:
    10 июл 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Особенно инжект скрипта улыбнул. Ничего, что это пробивается в две секунды по SQL базе ?
     
  7. cyperman

    cyperman Новичек

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    7
    А ты типо мать тереза? Пришла довать советы? Или так, как остальные ждеш чит ?
     
  8. Tolaseeq

    Tolaseeq Пользователь
    Читер

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    4
    Раскудахтался тут. Вот только никакой админ конкретно тебя чекать по базе не будет. Скрипт логгинг - та ещё параша. Тем более, что скрипт, например, для спапвна денег знаешь, откуда взят? Из перевода с банка в наличку, т.е. скрипт не левый, а серверно вайтлисченный. Пока админ будет тебя вычислять ты уже всё нормально сделаешь. Да и никто тебя среди 150 рыл проверять не будет. А инфистар отключён. ПРОБИВАЕТСЯ ПО БАЗЕ, НУ ДА. В таком случае никакой, даже приватный скрипт экзекьютор тебя не спасёт, ибо метот экзека одинаковый везде. От метода там (увы) ничего не зависит. Я всё прекрасно расписал, и про говносерверы, и про НЕговносерверы, но ты никак не можешь успокоиться и признать уже свой слив.
     
  9. Дядя Петя

    Дядя Петя Пользователь

    Регистрация:
    10 июл 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Что же ты тогда здесь трешься ? Ты же и так все взломал, нахуй тебе читы, еще и платные ?:)
     
  10. Дядя Петя

    Дядя Петя Пользователь

    Регистрация:
    10 июл 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Походу, клинический случай. Мало того, что дурак, так еще и мания величия в ярко выраженном виде.
     
  11. Tolaseeq

    Tolaseeq Пользователь
    Читер

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    4
    Конструктивом запахло. НАЧААААЛЬНИК, ОН ОБОСРАЛСЯ!
     
    Linkoln85 нравится это.
  12. Дядя Петя

    Дядя Петя Пользователь

    Регистрация:
    10 июл 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Конечно не будет. Ни у кого не вызовет подозрения дятел, который за час стал миллиардером и гоняет на танке в Epoch, например.
     
  13. Tolaseeq

    Tolaseeq Пользователь
    Читер

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    4
    Я вот не понимаю, ты вообще понимаешь, что вокруг тебя-то происходит? Тогда какие бы читы ты не юзал, хоть приватные, хоть эти методы, админ тебя забанит. Нет, ну полный пиздец. Естественно, любыми читами надо уметь пользоваться и пользоваться в меру. И разговор вообще не об этом был, маня, ты снова порвался, и с темы соскочил
     
    Linkoln85 нравится это.
  14. Дядя Петя

    Дядя Петя Пользователь

    Регистрация:
    10 июл 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    А вот теперь давай серьезно, что ты хочешь доказать ? Что ты умный, а все кругом дураки, или что ? Если так, то тебя ждет серьезное разочарование.
     
  15. Tolaseeq

    Tolaseeq Пользователь
    Читер

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    4
    Я не пытаюсь, а уже доказал, что ты льёшь людям в уши дерьмо, и не краснеешь. Левая ВАКовская волна банов, не имеющая к арме никакого отношения, какие-то вскукареки про жалобы в стиме, которые тоже вообще не от армы. Это ты у нас тут раздул сразу тему и стал хуесосить всех вокруг, порвался, не признал. При этом ты ещё считаешь себя за "мы" или за "все". КТО МЫ-ТО, КТО МЫ? ТЫ ТАМ ОДИН, АЛЁ. Всех ты тут только заебал, все давно уже поняли, что ты только на личности переходишь и пиздаболишь, но нет, ты продолжаешь делать всё то же самое.
     
  16. el1337lol

    el1337lol Новичек

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Хех, а хули тогда раз батлай и вак не связаны то мне в профиле стима написало мол у меня вак? Кстати, вроде до этого они же не были связаны и даже за глобал бан в арме в профиле стима ничего не писало. И кстати, можно ли как нить убрать надпись из профиля? Хз там, в поддержду армы3 написать чи нет?
     
  17. Tolaseeq

    Tolaseeq Пользователь
    Читер

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    4
    Я же говорю, при получании глобал бана в арме (который выдаётся бэттлаем и никакой ВАК к нему отношения не имеет), твой профиль получает надпись в стиле "игровая блокировка". Это просто знак того, что в какой-то игре ты был забанен, и ничто более. Они были связаны просто таким образом:
    Получаешь бан- BE отсылает стиму инфу о том, что ты его получил - Стим вешает на профиль ярлык. Ярлык неснимаемый. Вот так это работает.
     
  18. el1337lol

    el1337lol Новичек

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Даааа, но вот как раз у меня и бомбит от этой надписи, был просто охуенный профиль без ваков без ничего а теперь эта надпись, хех. Кстати там был такой рофл что надпись у меня появилась через минут 20 как мне дали глобал в арме примерно
     
  19. Дядя Петя

    Дядя Петя Пользователь

    Регистрация:
    10 июл 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Вот же ж болван. СТИМ - ЭТО СОБСТВЕННОСТЬ VALVE и Global Ban называется, блядь, VAC !!!
     
  20. Дядя Петя

    Дядя Петя Пользователь

    Регистрация:
    10 июл 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Если бан получен в ВЕ, то получаешь и в Стиме.