Обсуждение чита ArmA 2

Тема в разделе "ArmA 2: Operation Arrowhead", создана пользователем medovik, 23 апр 2016.

  1. JIexa1488

    JIexa1488 Новичек

    Регистрация:
    14 фев 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ответь в личке плиз
     
  2. Mixailpolyak

    Mixailpolyak Новичек

    Регистрация:
    25 фев 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Парни , работает ли чит на Origins 183? Безопасно? стоит покупать?
     
  3. dayz

    dayz Новичек
    Читер

    Регистрация:
    2 июн 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Только ESP
     
  4. Mixailpolyak

    Mixailpolyak Новичек

    Регистрация:
    25 фев 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    мне есп и надо только.
     
  5. BOM DOM BAM

    BOM DOM BAM Новичек

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Фрэд у меня перестал лаунчир работать как это можно исправить просто перестал запускаться?
     
  6. dmitri4

    dmitri4 Новичек

    Регистрация:
    8 фев 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    народ , подскажите кто то знает дюп в эпоче или орижинсе? в свою очередь могу помочь в настройкечита
     
    #266 dmitri4, 4 мар 2017
    Последнее редактирование: 4 мар 2017
  7. BOM DOM BAM

    BOM DOM BAM Новичек

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Дарова ты не знаешь как модно починить лаунчер? проссто он у меня перестал запускаться!
     
  8. dmitri4

    dmitri4 Новичек

    Регистрация:
    8 фев 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    а ты знаешь как мне помочь?
     
  9. НИколай

    НИколай Новичек

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    я знаю разные виды дюпа эпоча поможешь мне помогу с дюпом при чем разными
     
  10. Light

    Light Новичек

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Windows 10 не работает.
    Раньше все было норм, сейчас купил снова и арма 2 тупо не запускается.
     
  11. Light

    Light Новичек

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Фидбек от администрации тут можно получить? Скайп или что нибудь такое есть?
     
  12. Trololo

    Trololo Новичек

    Регистрация:
    7 мар 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Делал все по инструкции, но чит не инжектиться, не работает. Нажимал insert - бесполезно
    Играю через лаунчер fabis. Windows 7/. Антивирус отключен, читзапускается через "администратора" в режиме совместимости с Wnidows xp sp 3. Ноль реакции.
     
  13. dmitri4

    dmitri4 Новичек

    Регистрация:
    8 фев 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    на фабисе не работает
     
  14. Fleming

    Fleming Новичек

    Регистрация:
    23 фев 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Подскажите, на какую клавишу открывается меню чита в игре и можно ли её поменять самостоятельно?
     
  15. Trololo

    Trololo Новичек

    Регистрация:
    7 мар 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Insert.
    На сколько я понял, нельзя менять
     
  16. FRZombie

    FRZombie Новичек

    Регистрация:
    9 апр 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Дорогой Фред, а будет ли он работать на Win 8?
     
  17. BOM DOM BAM

    BOM DOM BAM Новичек

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    парни перестал запускаться инжектор подписки еще аж на 29 дней как исправить проблему?
     
  18. FRZombie

    FRZombie Новичек

    Регистрация:
    9 апр 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    у тебя какой windows?
     
  19. FRZombie

    FRZombie Новичек

    Регистрация:
    9 апр 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    я об этом же писал. Забей, нас наебали.
     
  20. GAZelist

    GAZelist Новичек

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Я не думаю, что нас надули, у меня все работало прекрасно, вплоть до сегодняшнего дня, я не знаю, что произошло