Обсуждение чита Arma 3

Тема в разделе "Arma 3", создана пользователем Zhmot, 17 май 2016.

  1. redist

    redist Пользователь
    Читер

    Регистрация:
    11 май 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    4
    я чит не тестил та как после обновы я запускаю игру без чита а мне пишет недостаточно системных ресурсов для завершения операции если без анти чита запускать то норм все хз что они там намутили опять )
     
  2. cyperman

    cyperman Новичек

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    7
    таже ерунда,админ прими меры
     
  3. Fr3d

    Fr3d Разработчик
    Команда форума Разработчик

    Регистрация:
    10 фев 2016
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    213
    Изучаем обновление, в ближайшее время сообщим примерное время фикса.
     
    artem10456 и RX2/3 нравится это.
  4. Fr3d

    Fr3d Разработчик
    Команда форума Разработчик

    Регистрация:
    10 фев 2016
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    213
    Всем привет. Обновление практически готово и уже работает для 32-бит систем, тестирует на 64-бит системах. Прошу прощения за длительное ожидание, совсем скоро вы продолжите пользоваться читом. Всем ключам будет добавлено дополнительное время, не переживайте.
     
    MrArchi, Никита, Flipp и 7 другим нравится это.
  5. Fr3d

    Fr3d Разработчик
    Команда форума Разработчик

    Регистрация:
    10 фев 2016
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    213
    Всем привет. Обновление протестировано на 32-бит и 64-бит системах, в ближайшие пару дней оно будет опубликовано, все ключи получат дополнительное время.
     
    Empirin, Hacker, MrArchi и 2 другим нравится это.
  6. Fr3d

    Fr3d Разработчик
    Команда форума Разработчик

    Регистрация:
    10 фев 2016
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    213
    Всем привет! Обновление немножко затянулось, мы не нарочно, чесслово! ;)

    Завтра утром мы планируем опубликовать новую версию чита, правда с небольшими ограничениями. Все ключ на которых оставалось хотя бы пару дней игры были продлены до 11/02/2017.

    Сори за задержку, всех с 2017! :)
     
    mef999, BadUncle, Hacker и ещё 1-му нравится это.
  7. Kazakan

    Kazakan Новичек

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    У меня 7windows и у меня ничего не робит. Инициализация
     
  8. cyperman

    cyperman Новичек

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    7
    На 8.1 так же висит иницализация
     
  9. redist

    redist Пользователь
    Читер

    Регистрация:
    11 май 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    4
    я не знаю что там у вас у меня все нори инжектит и лаунчер все норм может сервак перегружен
    вот только аимбот не лочит что то win 7 x64 у меня и аим не то что не лочит он вобще молчит наглухо даже не двигается)
     

    Вложения:

  10. cyperman

    cyperman Новичек

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    7
    А антивирус какой?
     
  11. redist

    redist Пользователь
    Читер

    Регистрация:
    11 май 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    4
    лет 8 как нету антивируса таким софтом себя не балую смысл от них
     
  12. Kazakan

    Kazakan Новичек

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
  13. Empirin

    Empirin Новичек

    Регистрация:
    18 сен 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    удали антивирус
    отключи брандмауэр и перезагрузи комп
     
  14. BadUncle

    BadUncle Новичек
    Читер

    Регистрация:
    11 июл 2016
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    2
    Аим будут фиксить в скором времени?
     
  15. Sdk

    Sdk Новичек

    Регистрация:
    6 июл 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    4
    Пусть сначала с Win 8 и 10 разберутся
     
  16. Zhmot

    Zhmot Новичек
    Читер

    Регистрация:
    17 май 2016
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    9
    Нафиг тебе аим? Ты всех даже через дома видишь. Этого мало?
     
  17. General13K7

    General13K7 Новичек

    Регистрация:
    14 фев 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    У меня один вопрос прежде чем купить этот интересный чит.
    Идеально ли он работает на RPG серверах Arma 3 (где есть infistar).
    Пробовал другие приватные читы, чтобы сделать infistar bypass, но при входе на сервер и загрузке миссии не происходит телепорта в стартовую зону и персонаж остаётся голым в Мертвой зоне, до момента пока не будет вылета в миссию провалено.
    Может ли пожалуйста кто нибудь проверить работоспособность этого хака в нескольких rpg серверах (самое главное работоспособность esp)???
    Буду очень благодарен
     
  18. forward985

    forward985 Новичек

    Регистрация:
    19 фев 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    работает хак у кого на версии 1.62 арма3 ?
     
  19. vladsav999

    vladsav999 Новичек

    Регистрация:
    20 фев 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Не работает, винда 7 х64 антивирус отключал и удалял,все обновил что мог
     
  20. c0dy

    c0dy Новичек

    Регистрация:
    25 фев 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Не работает на тушино
     
    #340 c0dy, 3 мар 2017
    Последнее редактирование: 4 мар 2017