Работает ли чит на 64 BIT ARMA 3?

Тема в разделе "Arma 3", создана пользователем DOYOU, 28 фев 2018.

  1. DOYOU

    DOYOU Новичек

    Регистрация:
    17 июл 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Работает ли чит на 64 BIT ARMA 3?
     
  2. olegmagik

    olegmagik Пользователь
    Читер

    Регистрация:
    12 май 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    9
    Если бы он работал, то я бы уже Нобелевскую премию получил :)
     
  3. Hackker

    Hackker Новичек
    Читер

    Регистрация:
    1 фев 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    если ты имеешь в виду 64 битную систему Windows то да работает, если ты про 64 битную версию самой Армы то нет, но это легко поправимо выставив 32 битку в лаунчере игры, (в данный момент чит отключен для доработки)
     
  4. DOYOU

    DOYOU Новичек

    Регистрация:
    17 июл 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Дружок, я пользовался этим читом не раз, и что переключить в лаунчере я додуматься и сам могу, но ты наверное не знаешь, что на 32bit арме при частом сворачивании игры она начинает подлагивать, и игра начинает периодически вылетать.
     
  5. Hackker

    Hackker Новичек
    Читер

    Регистрация:
    1 фев 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    от куда я мог знать юзал ты чит или нет? у меня на 32 битке нет таких проблем которые ты описал.