Хелп

Тема в разделе "Arma 3", создана пользователем ZdaroVa, 14 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZdaroVa

    ZdaroVa Новичек

    Регистрация:
    14 июн 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Купил вчера чит. Как я понял он то ли не обновлен. То ли у меня проблемы с руками. Windows 10 x64.
     
  2. asus111

    asus111 Новичек
    Читер

    Регистрация:
    28 май 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Не работает на 10-ке
     
  3. ZdaroVa

    ZdaroVa Новичек

    Регистрация:
    14 июн 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    И что мне теперь делать? Возможно ли вернуть деньги?
     
  4. Tolaseeq

    Tolaseeq Пользователь
    Читер

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    4
    ЧАТ ЧИТАТЬ НАДО БЫЛО. СПРОСИТЬ. НЕТ, ДЕНЬГИ ТЫ УЖЕ НЕ ВЕРНЁШЬ. ТУТ АДМИНЫ ОТВЕЧАЮТ В 2% СЛУЧАЕВ. ПО СОБСТВЕННОЙ ГЛУПОСТИ ТЫ ПРОСТО ВЫБРОСИЛ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР.
     
  5. ZdaroVa

    ZdaroVa Новичек

    Регистрация:
    14 июн 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Вчера мне ответил продавец и сказал,что нужна Windows 7. После ее установки чит все равно не работает. Бесконечная инициализация. Что с этим делать?
     
  6. Tolaseeq

    Tolaseeq Пользователь
    Читер

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    4
    Так, ВСЕ обновления ставь на 7ку. Visual c++ 2013 - 2015. Все Framework, вплоть до 4.6.1. И после этого пробуй.
     
  7. jen4ik

    jen4ik Новичек

    Регистрация:
    1 апр 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    То же самое и у меня, стоит 7 все обновы но висит инициализация
     
  8. ZdaroVa

    ZdaroVa Новичек

    Регистрация:
    14 июн 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    [​IMG]
    [​IMG]
    В игре чит не работает (если он на Insert включается)
    Что с этим делать? Помогите...
     
  9. Tolaseeq

    Tolaseeq Пользователь
    Читер

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    4
    В армовском лаунчере параметры - расширенные запускать в х32. Он работает только на х32 арме.
     
  10. Tolaseeq

    Tolaseeq Пользователь
    Читер

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    4
    Вот так
     

    Вложения:

    ZdaroVa нравится это.
  11. ZdaroVa

    ZdaroVa Новичек

    Регистрация:
    14 июн 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Огромное спасибо! Все заработало:3
     
  12. ZdaroVa

    ZdaroVa Новичек

    Регистрация:
    14 июн 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Обновите чит пожалуйста. Вышло большое обновление Армы и с запущенным софтом крашит игру.
     
  13. Xenon

    Xenon Разработчик
    Команда форума Разработчик

    Регистрация:
    14 фев 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    4
    Ожидаем обновление. Уже в процессе.
     
    ravenor и ZdaroVa нравится это.
  14. Mak

    Mak Новичек
    Читер

    Регистрация:
    16 июл 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Чтобы не создавать новую тему , напишу тут - может кто подскажет как чит приучить к лаунчеру ? я про A3Launcher. просто если с читом заходить то крашит прямо на том месте где уже звук игры поевляется. если у кого есть опыт то подскажите как быть.
     
  15. Tolaseeq

    Tolaseeq Пользователь
    Читер

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    4
    Не использовать а3лаунчер. Всё просто. Ну либо в этом самом а3лаунчере порыться в параметрах и там поотключать параметры запуска один за другим. По идее из-за них вылетает. Если я сейчас говорю что-то слишком сложное для понимания, то для вас доступен только 1ый вариант.
     
  16. Mak

    Mak Новичек
    Читер

    Регистрация:
    16 июл 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Спасибо но не помогло. Запускаю арму без модов - тоже крашит. причем даже простую миссию. винда 7 , все последние обновления. С++ и фреймворки установлены.
    ЗЫ: всёже оказалось что мод @Exile был включен - он и кашил. только вот без него не могу поиграть на серваке :) можит кто знает способ поиграть с Exile модом?
     

    Вложения:

    #16 Mak, 27 июн 2017
    Последнее редактирование: 27 июн 2017
  17. ZdaroVa

    ZdaroVa Новичек

    Регистрация:
    14 июн 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Вылетает такая ошибка с любыми модами. Когда софт обновят?
     
  18. inside98

    inside98 Новичек

    Регистрация:
    6 мар 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Работает хак или нет?
     
  19. cyperman

    cyperman Новичек

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    7
    Нет,есп не робит,технику видит .
     
Статус темы:
Закрыта.