Что делать если не работает чит

Тема в разделе "Arma 3", создана пользователем Fr3d, 4 фев 2017.

  1. Эдгар

    Эдгар Новичек

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    хз актуально это или нет.. сделал все как и писал разраб, не помогло пофиксить винда 7 х64 окно чита запускается но ничего не работает.
     
  2. Baron

    Baron Новичек

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    так на всех win7,на win10 ваще не робит
     
  3. Baron

    Baron Новичек

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Надо ждать обновы
     
  4. Вячеслав

    Вячеслав Новичек

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    я даже больше скажу не робит даже на win 8.1 64x
     
    mef999 нравится это.
  5. mofex

    mofex Новичек

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    для кодеров это одно и тоже
     
  6. НИколай

    НИколай Новичек

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Привет чит не работает в игре, windows 7 64 битная система, все делал по иструкции
     
  7. НИколай

    НИколай Новичек

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    так как у меня чит не работает и у многих как я посмтрел, возвращай деньги, или есть другие варианты?!
     
  8. Вячеслав

    Вячеслав Новичек

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    есть,ждать пока всё сделают,время вернут
     
  9. Stolyar

    Stolyar Новичек

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    В моде Wasteland сервер видит отсутствие отдачи и кикает
     
  10. mef999

    mef999 Новичек

    Регистрация:
    15 июл 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    все работает
     
  11. Zhmot

    Zhmot Новичек
    Читер

    Регистрация:
    17 май 2016
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    9
    Ребят, все работает!!!
    1. Удалите антивир.
    2. Отключите в службах брандмауэр.
    3. Перезагрузитесь.
    И не Флудите без дела, антиотдача работает только в безмодовом режиме(king of the hill например).
    И да, чит падает, время от времени. Не ленись и перезагрузи комп, Это поможет твоим глазам)))
     
    spirt нравится это.
  12. Hacker

    Hacker Новичек
    Читер

    Регистрация:
    29 июл 2016
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    3
    только для W7
     
  13. Stolyar

    Stolyar Новичек

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Независимо от мода кикает с сервера ссылаясь на отсутствие отдачи. Еще не нашел ни одного сервара где бы ни кикало с без отдачи. Остальное не палится
     
  14. Zhmot

    Zhmot Новичек
    Читер

    Регистрация:
    17 май 2016
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    9
    Еще раз повторяю, на серверах с модами не включайте антиотдачу!!!
     
  15. redist

    redist Пользователь
    Читер

    Регистрация:
    11 май 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    4
    не с модами а с infistar анти читом
     
  16. SuzukiBandit44

    SuzukiBandit44 Новичек

    Регистрация:
    16 фев 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    4
    Постоянная инициализация, обновления все стоят, на A2 работает, антивируса нету, брандмауэр отключён.
     
  17. redist

    redist Пользователь
    Читер

    Регистрация:
    11 май 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    4
    так играю на win 7 обнаружел что не работает аим не лочит не ботов не людей и не работает функция отрыть транспорт подхожу нажимаю а машина как была закрытая так и осталась Пож Фред обновите чит 20170220163442_1.jpg
     
  18. Empirin

    Empirin Новичек

    Регистрация:
    18 сен 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    фред же писал что чит работает с небольшими ограничениями
    http://pvpz.ru/threads/Обсуждение-чита-arma-3.37/page-17
     
  19. redist

    redist Пользователь
    Читер

    Регистрация:
    11 май 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    4
    Мы в субботу общались с Фредом в чате и он написал что утром обновит чит уже понедельник а его нету)
     
  20. vladsav999

    vladsav999 Новичек

    Регистрация:
    20 фев 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    не работает чит, бесконечная инициализация
    1 windows 7 x64
    2 да установленны
    3 kaspersky выключен и не жалуется